Running Man Episode 350 Subtitle Indonesia

Tema: Global Project – Dangerous Choice
Tamu:
Encoder: septasite & drakorindo

download Running Man Episode 350

360p [FIX] : Drakorfiles | Solidfiles | Openload | Zippyshare | GDrive | UsersfilesMirror
540P: DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Downace | GDrive | Mirrorace
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | GDrive | ClicknuploadMirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text

28 Komentar

  1. chingu…kalo ada yg mau RM eps lama (awal-awal,360p) hardsub ,add aja line gue @sphamii .nanti kita saling berbagi… thanks min #RM #spartalovers *bagi yang mau aja yaa*

  2. gue juga ga pala suka ama somin.rasanya gimana gitu..terlalu ah..susah dibilangin.ini emang karakter asli dia kayakknya sama dengan di rm.terlalu licik entah kenapa ga suka aja,padahal member lain kayak kwang soo licik tapi enak aja liat nya

    • Karakter baru kwangsoo versi cewek lagian di bandingin sama manusia jerapah mah jelas dia bakal kurang namanya juga member baru

  3. kok gue ga suka ya sama caranya so mij maen di rm. Dia kaya egois, pengen menang dgn berbagai cara licik yg jatuhin member lain. Slama gue nonton rm, ga ada yg se ambis dia pgn menang bgt. Bahkan member rm pun yg dulu biasa aja mau menang/kalah ga ambis bgt kaya dia

    • Begitu baru namanya karakter baru. Kalo dia gak begitu pasti RM gak begitu menarik. Sama kayak sinetron, kalau semuanya protagonis pasti nonton rasanya flat aja.

      • yep setuju bgt
        emg sengaja di bkin karakter somin kayak gt
        semua member juga sama
        semua udh punya karakter2 sndri
        makanya ratingnya RM di korea jelek, karena smua tau sifatnya di setting
        Aku sih ga peduli, tetep dukung RM, satu2nya acara reality show yg rutin kutonton bertahun2

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*