Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim Subtitle Indonesia

SINOPSIS Romantic Doctor Teacher Kim :
Serial Romantic Doctor Teacher Kim ini berkisah tentang Boo Yong Joo, seorang ahli bedah terkenal yang dijuluki “Tangan Tuhan”. Suatu hari ia tiba-tiba menghilang dan tidak ada seorang pun yang tahu mengapa dan dimana keberadaannya.

Kini Boo Yong Joo dikenal sebagai Guru Kim, dan ia menyebut dirinya “Romantic Doctor”. Ia sangat menikmati hidupnya sekarang. Sementara itu, Kang Dong Joo menjadi seorang dokter untuk mengungguli seseorang. Sedangkan Yoon Seo Jung menjadi dokter karena ingin mendapat pengakuan dari orang lain.

Mereka berdua kemudian bertemu dengan Guru Kim. Dari sana mereka belajar tentang nilai-nilai kehidupan dan kenyamanan dari sebuah cinta.

Detail Romantic Doctor Teacher Kim :

Judul : Romantic Doctor Teacher Kim
Judul lokal : Nangmandakteo Kimsaboo
Sutradara : Yu In Sik
Penulis skenario : Kang Eun Kyung
Channel : SBS
Episode : 20
Tanggal tayang : 7 November 2016 – 10 Januari 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00
Bahasa : Korea
Negara : Korea Selatan

Daftar Pemain Romantic Doctor Teacher Kim :

Pemain utama :

Han Suk Kyu sebagai Boo Yong Joo / Teacher Kim
Yoo Yun Suk sebagai Kang Dong Joo
Yoon Chan Young sebagai Dong Joo (muda)
Seo Hyun Jin sebagai Yoon Seo Jung

Pemain pendukung :

Im Won Hee sebagai Jang Gi Tae
Jin Kyung sebagai Oh Myung Shim
Kim Hong Fa sebagai Yoo Woon Young
Kim Min Jae sebagai Park Eun Tak
Byun Woo Min sebagai Nam Do Il
Kim Jung Young sebagai ibunya Dong Joo
Choi Jin Ho sebagai Do Yoon Wan
Yang Se Jong (양세종)
Yoon Na Moo
Jang Hyuk Jin sebagai chief surgeon
Tae In Ho sebagai Dr. Moon

Download Drama Korea Romantic Doctor, Teacher Kim

Episode 1

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | googledrive | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | googledrive | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20 END

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDriveMirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Untold Story

540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | GDrive | Mirror
360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Ikuti drakorindo di Social Media
Grup Facebook : Gabung DISINI
Twitter : http://www.twitter.com/drakorindo
Instagram : http://www.instagram.com/drakorindo
Download Apk Nonton Online drama Korea di Android : http://bit.ly/2gw7c7K

29 Comments

  1. Emang itu anak mantan pacar nya seo Jung sama perwt itu Cingu .
    Gag perlu di jlsin ckup d pahami ,mkstnya crta nya gtu x yh .
    Aq sih gak pnsaran ,cma mnrt aq sangat jls ..

  2. kim sabbu, oh😍
    drama ini gk cuma keren
    tp banyak nilai moral nya
    bahwa seorang dokter itu bener harus ikhlas dalam menangani pasien, dan tidak berpatok pada apapun dan yang penting pasien nya bisa sehat
    tp kok di akhr gantung gtu min kisaah nya yaa 😁

  3. Saya curiga sama suster yg di episode 1 dan 20, kayanya dia ada hubungan sama mantan pacarnya seo jung deh. Atau mgkn foto anak yg sekilas diliatin pas episode 20 itu anak nya sm almarhum itu? Ha kalo iya kasian bgt, selama ini seojung sampai trauma krn merasa bersalah dan sampai nolak dong jo berkali kali. PENASARAN

  4. ini drama bagus bangeeet setiap moment/adengan selalu keinget terus,
    dan banyak pelajaran hidup. salut sama yg buat naskah drama ini dan para pemain-pemainnya semua uda sempurna bgt meranin masing2 karakternya, jd nyampe ke penonton. AKTOR AKTRIS SANGAT PASSIONATE trutama KIM SABU menurut saya loh. THIS MY FAVORITE DRAMA<3

  5. masih bingung tentang siapa yang menganti rugi saat dr kang masih muda menghancurkan peralatan rumah saskit? ada yang bisa jawab? apakah itu kim sabu?

  6. DAEBAK….ini drama bener-bener bagus banget min, gak ikhlas kalau harus selsai sampai disini maunya ada kelanjutannya lagi. Para pemainnya bermain dengan sangat cantik dan bagaikan petugas medis yang sudah profesional, alur ceritanya yang sangat bagus ditambah konflik yang sangat menegangkan.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*