Film Korea My Annoying Brother

Sinopsis Film My Annoying Brother :
“Older Brother” mengisahkan tentang 3 bersaudara yaitu Doo-Sik (Cho Jung-Seok), Doo Young (Do Kyung-Soo), dan perempuan yang diperankan oleh Park Shin Hye. Doo-Sik dibebaskan dari penjara berkat bantuan adiknya, Doo Young. Doo-Young adalah seorang atlet judo yang sangat berbakat.

Setelah 15 tahun, Doo-Sik kembali muncul di depan Doo-Young dan mereka mulai hidup bersama. Suatu hari Doo-Young mengalami kecelakaan sebelum seleksi masuk tim nasional.

Detail Film My Annoying Brother :

Judul : Older Brother (working & literal title)
Judul lokal : Hyung
Sutradara : Kwon Soo-Kyung
Penulis skenario : Yoo Young-A
Produser : –
Tanggal rilis : 2016
Bahasa : Korea
Negara : Korea Selatan

Daftar Pemain Film My Annoying Brother :

Cho Jung-Seok sebagai Doo-Sik
Park Shin-Hye sebagai Pelatih Judo
Do Kyung-Soo sebagai Doo-Young

Download Film Film Korea My Annoying Brother

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | Mirror
480p : DrakorFiles | Downace | Uptobox | Openload | Solidfiles
720p : DrakorFiles | Downace | Uptobox | Openload | Tusfiles | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text

29 Komentar

  1. ini film daebak banget dah, scene awal sukses bikin gua ngekek-ngekek sampe ending scene yg bikin gua mewek-mewek. akting para pemainnya sukses gila. mungkin kalo bukan oppa cho jung seok ga bakal segokil ini nih film.

  2. Wahhh…. film’y begitu menguras air mata sayang’y pelatih sma do young ga jdian ajj ya… kya’y lebih seruu klo pas ada adegan romantiz’y… hihi

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*