Drama Korea Something About 1% Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Something About 1%
Download Drama Korea Something About 1 Percent – Drama “Something About 1%” diadaptasi dari novel berjudul sama karya Hyun Go Woon yang dipublikasikan pada 20 Agustus 2000. Drama ini juga merupakan remake dari drama berjudul sama yang tayang pada tahun 2003 di stasiun MBC.
Adapun drama komedi romantis ini menceritakan tentang apa yang terjadi pada sepasang pria dan wanita yang harus menjalani pertunangan kontrak. Lee Jae In (diperankan oleh Ha Suk Jin) merupakan pria yang cerdas, berpenampilan menarik, dan berasal dari keluarga kaya. Namun sayang ia arogan. Kakeknya meminta Jae In untuk menjalani pertunangan kontrak selama 10 bulan dengan seorang guru bernama Kim Da Hyun (diperankan oleh Jun So Min) yang belum pernah sekali pun ditemuinya. Dengan begitu, ia akan mewarisi seluruh aset sesuai keinginan sang kakek.

Detail Drama Korea Something About 1 Percent
Judul: 1%의 어떤것 / Something About 1% (2016)/One Percent of Anything (2016)
Genre: Komedi | Romantis
Jumlah Episode: 8 Episode
Periode Tayang: 5 Oktober 2016-8 Desember 2016
Jadwal Tayang: Oksusu (30 September 2016) dan DramaX(5 Oktober 2016)

Daftar Pemain Drama Korea Something About 1%
Ha Suk Jin sebagai Lee Jae In
Jun So Min sebagai Kim Da Hyun
Seo Eun Chae sebagai Han Joo Hee
Kim Hyung Min sebagai Min Tae Ha
Im Do Yoon sebagai Jung Hyun Jin
Kim Sun Hyuk sebagai Kim Hyung Joon
Lee Hae In sebagai Soo Jung
Choi Sung Jae sebagai Jung Sun Woo
Jo Jae Ryong

Download Drama Korea Something About 1 Percent

Episode 1

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Solidfile | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Solidfile | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Solidfile | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Solidfile | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 6

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p: Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
450p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
480p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
480p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
480p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
480p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
480p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Openload | Solidfile | drakorfiles | Mirror
480p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

33 Comments

  1. Awalnya g suka ma pemainnya coz blm begitu kenal..mkin ksni mkin menarik ceritanya..sayang gambarnya krg bagus..tp mksh min dah ngasih drama terbaikmu..ada rekomrndasi drama kyak gni lg g ya??

  2. https://www.youtube.com/playlist?list=PLWi-073jua-xlftS2VSVahQUY1rQ93R00

    bagi yg nanya2 ost. klik link itu ya. semua ost something about 1% ada smua disitu.
    tapi klo mau download lagunya aja ada sebagian lagu yg udah gaada linknya untuk di download karna lagunya udah lama. jadi kalo saya pribadi sih ubah aja videonya ke mp3 supaya bisa jadi lagu. dan klo mau tau caranya search aja di google gimana caranya ubah video ke mp3 tanpa sofware . semoga bisa membantu kalian yg pada susah nyari ostnya yah. salam hangat dri pencintadrakor :*

    • Buat admin drakorindo.. Kenapa eps 1, 3 sama 4 teksnya terlalu cepat.. Kan ga enak kalo lagi nonton Teksnya muncul duluan 10 detik kemudian baru deh orangnya ngomong.. Kan ga ngerti. . Tolong dong perbaiki itu teksnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*