Drama Korea Mystery Queen Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama korea Mystery Queen :
Yoo Seol Ok (Choi Gang Hee) menyukai novel misteri dan ingin menjadi seorang detektif, namun mimpi itu tinggallah mimpi setelah ia menikah. Kini, ia menjadi seorang istri dari suami yang bekerja sebagai jaksa.

Dia kemudian bertemu dengan Ha Wan Seung (Kwon Sang Woo). Ha Wan Seung adalah seorang detektif penuh semangat dan mereka memutuskan untuk bekerja sama untuk memecahkan kasus.

Detail K-Drama Mystery Queen :

Judul : Mystery Queen
Judul lain : Queen of Mystery
Revised romanization : Chooriui Yeowang
Hangul : 추리의 여왕
Sutradara : Kim Jin Woo, Yoo Young Eun
Genre: Misteri | Thriller
Channel : KBS2
Episode : 16
Jadwal tayang : 5 April – 25 Mei 2017
Hari : Rabu & Kamis, pk. 22:00

Daftar Pemain Mystery Queen :

Kwon Sang Woo (Pemeran Ha Wan Seung)
Choi Gang Hee (Pemeran Yoo Seol Ok)
Lee Won Geun (Pemeran Chief Hong)
Jeon Soo Jin (Pemeran Kim Ho Soon
Park Jun Keum (Pemeran Madame Park)
Kim Hyun Sook (Pemeran Kyung Mi)
Ahn Kil Kang (Pemeran Detektif Bae)

Download Drama Korea Mystery Queen

Episode 1

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 3

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 4

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 6

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 7

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 9

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 11

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Usersfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 14

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text

7 Komentar

  1. sengaja ngecheck spoler dr kamuh kamuh liat respon nya haha ternyata bnyak yg gak siap yak?? pernah ngikutin the producer kagak cih?? ciri ciri drama kbs yah gini tuntas abis sampe puluhan episode orrr ngegantung plusss bonus akhirnya di “epilog” yah berdoa aja guys kbs berbaik hati ngadakan epilog utk semua kasus yg belom terselesaikan plus jawaban dr hubungan seol ok – det.ha. mau itu mystery thriler sekalipun gak mungkin kan tim produksi nya capek capek nyelipin romance scene yah meskipun tersirat tanpa ada “arti”?? jadila penonton yg bijak guyss XD

  2. Yah beneran tamat nih??? Endingnya kyk gak pengen end gitu,moga2 ada season2 nya *ngarep*…Gak pengen lepas nih dr cutenya seol ok sm detektif han 😀

  3. Judul nya aja udah mystery, makanya ending nya juga mystery masih meninggalkan banyak pertanyaan!
    Kalo di indo mah ini udah di bikin season 2 nya wkwkwk

  4. Dr semua drama yg pernah ku tonton ini ending yg paling mengecewakan, paling nyebelin. Padahal dr ep pertama bagus terus -.-
    Ya ampun, bl selese ini mahh. Tuan kim itu jg blum ketauan siapa, pembunuh oranh tuanya seol ok jg blum ketahuan beneran😩😩😩

  5. Siapa mr.Kim?
    kenapa pacarnya detektif Ha dibunuh?
    Kenapa ayahnya detektif Ha harus melindungi anaknya sampai diharuskan pergi ke Amerika?
    Ada yg bisa bantu jawab??

  6. Hey! Plis deh yg bilang romance nya kurang lu ga baca sinopsis kali yah? Udah jelas ini bukan romance tapi mistery thriller😑 budayakan membaca dengan baik, ga mungkin ada romance nya du du duh gmna sih😏

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*