Drama Korea On The Way To The Airport Subtitle Indonesia

SINOPSIS On The Way To The Airport – Choi Soo-A (diperankan oleh Kim Ha Neul) bekerja sebagai pramugari sebuah maskapai penerbangan dan telah bekerja selama 12 tahun. Sosoknya lemah-lembut namun professional. Suaminya merupakan seorang pilot dan mereka memiliki seorang putri yang berusia 12 tahun. Choi Soo-A berpikir bahwa ia telah puas dengan kehidupannya sebagai pramugari, istri, dan seorang ibu untuk putrinya. Namun sejak ia bertemu dengan Seo Do Woo (diperankan oleh Lee Sang Yoon), hidupnya berubah.

Seo Do Woo sendiri bekerja sebagai asisten dosen arsitektur paruh waktu. Dengan kepribadiannya yang hangat dan ceria, ia menikah dan memiliki seorang putri. Kehidupan pernikahannya sangat harmonis sampai suatu ketika terjadi sebuah insiden yang mengejutkan, yang kemudian membuatnya bingung dan saat itulah Choi Soo-A masuk ke dalam hidupnya. Takdir mempertemukan keduanya dan membuat mereka saling terlibat di kehidupan satu sama lain.

Detail drama korea On The Way To The Airport
Judul: On The Way To The Airport
Genre: Drama | Keluarga
Jumlah Episode: 20
Broadcast network: KBS2
Periode Tayang: 21 September – 24 November 2016
Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis | 22.00 KST

Pemeran Utama

Lee Sang Yoon as Seo Do Woo
Kim Ha Neul as Choi Soo Ah
Shin Sung Rok as Park Jin Suk
Choi Yeo Jin as Song Mi Jin
Jang Hee Jin as Kim Hye Won

Episode 1

360p : drakorfiles | Userscloud | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Mega | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Userscloud | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Userscloud | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Mega | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Mega | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Mega | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Mega | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : drakorfiles | zippyshare | Openload | Mirror
480p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | zippyshare | Uppit | Mirror
540p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download OST On the Way to the Airport

  1. leeSA – But Still Can I? : drakorfiles | Openload | Mirror
  2. Morra – Only You : drakorfiles | Openload | Mirror
  3. Han Hee Jun – For Nothing : drakorfiles | Openload | Mirror

31 Comments

  1. Sooah gk salah dowoo pun gk nakal mereka cuma sma” gk punya tmpat berbagi masalah itu aja. Jdi gk salah klo mreka slingkuh lagian anaknya sooah juga suka dowoo n si kapten emg pantes ditinggalin soalnya gk pernah peduli sma sooah bisanya cuman ngutamain kerja gk ada kasih sayang.. Istrinya dowoo juga pantes ditinggalin , dowoo yg sbagai ayah tiri aja sayang sma annie masa dia gk sayang? Meskipun mau brubah dia pantes ditinggalin.. Aku setuju kputusan dowoo n drama ini bener” byk beri pelajaran ❤

  2. Banyak dialog yg membosankan. Dan juga yg namanya selingkuh ttp ga boleh. Lepas dlu baru kalo mau mulai dgn yg baru. Parah juga choi so ah lebih milih tinggal brsama selingkuhannya drpd dgn anaknya. Ibu yg egois.

  3. Banyak pelajaran dari drama ini. Selingkuh memang hal yang paling di benci dalam kehidupan rumah tangga. Tapi, jika mereka sudah tidak memiliki kecocokan dan tidak mendapatkan kebahagiaan susah juga untuk tetap bertahan. Seorang istri bukan hanya sebuah pajangan di rumah saja, setelah melahirkan dia di biarkan tanpa kasih dan sayang. Mereka juga ingin kebahagiaan dan kehangatan. Perselingkuhan memang salah tapi dalam drama ini menjelaskan jika perselingkuhan tak selalu salah selamanya !

    • Bener bgt gak selamanya perselingkuhan itu salah,,, di dlm sebuah rumah tangga pun ada hal yg tidak dapat dipaksakan,,, saluut choi soo ah dan seo do wo bikin baper

  4. suka banget sama chemistry
    Seo Do Woo & Choi Soo Ah ?,bikin baper susah move on ?. ngarep ada kelanjutannya pas mereka lagi liburan di pulau . so,my favorite lah pokoknya.

    • smua pasti gk suka perselingkuhan…tapi aq drma ini mmbrkan pljarn bagi suami2,istri dinikahi bukan cma untk mlhrkan anak stlh itu suka2 gw,mau d tnggalin atau gk.aplh arti materi tanpa cinta ksih syg dlm keluarga…

  5. Intinya sayasendiri menolak perselingkuhan apapun alasannya kasian sama anak. Gaada didunia yg ingin ortunya berpisah duhh greget kesel sma do woo nya.

  6. Aigooo…thumbs down ah ceritanya. Kirain bakal disuguhin cerita tentang bandara dan permasalahannya. Ga taunya tentang perselingkuhan…hihihi.

  7. Aku suka..apa lagi pas choi soo ah nya ditampar hye won. Dan kapten park tau istrinya selingkuh tapi ga diceraiin…top abis.
    Aku suka lagunya morra only you.☺☺

  8. awaal ceritax aku suka tp entah pas masuk ep 10< mulai membosankan ,, terutama dengan dialog2 gak penting dan gak jelas dr sooah dan seodowoh,, trus,, dr awal sudah bikin ribet dng siapa sebenarx annie,, plus aku bingung kenapa juga see woh harus bikin pameran di daerah terpencil gitu??? aku rasa terlalu slow & skenariox yg membosankan kalau akting pemainx bagus sih

    • sampai detik terakhir, dia masih memikirkan anaknya, dan mengesampingkan kebahagiannya sendiri,yang emang dari awal dia gak bahagia dengan kapten. karena itu Soo ah berpikir 1000x buat pisah

  9. kalau di kehidupan nyata, bakal benci banget sama orang yg selingkuh. tapi ntah kenapa di drama ini, dibikin memahami alasan masing-masing, lol

  10. Nyesel nonton ini. Bagi sy selingkuh itu tidak bisa ditoleransi. Jgn memaksa mencari kebenaran atas kesalahan yah..
    Btw Tq mimin udh setia memanjakan kami ??

  11. sediiih udah selesai begitu aja. tiba tiba lagi nonton, udah ada tulisan ‘thanks for watching’ padahal masih ngarep scene2 selanjutnyaaa
    tapi salut sih sutradaranya konsisten dgn alur yg selow kaya gini, adegannya nyante, mungkin itu yg bikin dia jadi enak diikutin. Alurnya kayak lambat, tapi tetep bikin penasaran.
    Luar biasa juga aktris sama aktornya bisa ngasih feels romance walaupun dengan skinship yg minimal. Bakal kehilangan nih :’)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*